Frau Dr.-Ing. Sonja Schmicker - Verabschiedung in den Ruhestand

sonja_webNach fast 45 Jahren beruflichen Tätigseins im Wechselspiel zwischen betriebswirtschaftlich agierender Unternehmerin und leidenschaftlicher Arbeitswissenschaftlerin trat die Leiterin des Lehrstuhls für Arbeitswissenschaft und Arbeitsgestaltung Frau Dr.-Ing. Sonja Schmicker Ende Mai 2022 ihren wohlverdienten Ruhestand an. Einen Rückblick auf das ausgefüllte Berufsleben finden Sie hier.

68. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft an der OVGU in Magdeburg

aushang_kongress

Ausbildung Arbeits- und Organisationspsychologie am Lehrstuhl für Arbeitswissenschaft und Arbeitsgestaltung

Der Lehrexport für die Arbeits- und Organisationspsychologie wurde seitens der Fakultät für Maschinenbau ab dem Sommersemester 2022 aufgelöst.
Somit entfällt jegliche AO-Psychologie-Ausbildung durch unsere Mitarbeiter.
Bei Fragen wenden sie sich bitte direkt an das IPSY / FNW, Frau Dr. Rosemarie Gauglitz.

grundausbildung_2022

REFA-Grundausbildung 4.0